ご飯を食べに行くとシェフの気まぐれサラダとか気まぐれ料理とかありますが
あれってどんな感じなんでしょう?
いつ頼んでも同じでネーミング的戦略だったり?
その時の処分したいのを上手いことアレンジして無駄を省いたり?
前回のガパオライスも
今回のハンバーグも美味しかった(^o^)
この店では本当にシェフの賄いように作ったのを少し多めに作ってこっそり教える(笑)
気まぐれ裏メニューって感じですかねぇ(笑)
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ