アボカドは健康にいいので定期的に摂取する様にしてます!
いつもハンバーガーで摂取(^。^)
カウンターっていいですよね!
店がもうちょっと大きかったら作りたかったんですけどねぇ(笑)
35年ほど前の学生時代、まかない付のバイト先で勧められたアボカドのいただき方です。 醤油、ゴマ油ワサビ、1:1:ワサビは適量をお好みで。 自作でつくったタレにつけていただきます。 まだ、アボカドがあまり流通していなかった時代です。 自分はそれを知って以降ずっとその食べ方です。
隊長 醤油とごま油ですねぇ! ワサビ加えて今度やってみます(^。^)
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
35年ほど前の学生時代、まかない付のバイト先で勧められたアボカドのいただき方です。
醤油、ゴマ油ワサビ、1:1:ワサビは適量をお好みで。
自作でつくったタレにつけていただきます。
まだ、アボカドがあまり流通していなかった時代です。
自分はそれを知って以降ずっとその食べ方です。
隊長
醤油とごま油ですねぇ!
ワサビ加えて今度やってみます(^。^)