甘々と稲妻!
去年のうちに返ってきてたのですが
ついつい読み返してみて涙が、、、
ちょっと参考にして料理に目覚めてみようかなぁ(^。^)
趣味でやる分には料理は面白いですよ! 今週はチャーシューと煮卵を作りました。 何十回もいろんな手順や配合で挑戦してきましたが、 今週の作品が、生涯で一番な出来具合でした。 スープを作り、塩ラーメンでおいしくいただきました。 料理は科学です。(笑)
隊長 相変わらずやりますねぇ(^。^) 化学ですか! いろんな化学反応を起こせるようにやってみます(^。^)
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
新しいコメントをメールで通知
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
趣味でやる分には料理は面白いですよ!
今週はチャーシューと煮卵を作りました。
何十回もいろんな手順や配合で挑戦してきましたが、
今週の作品が、生涯で一番な出来具合でした。
スープを作り、塩ラーメンでおいしくいただきました。
料理は科学です。(笑)
隊長
相変わらずやりますねぇ(^。^)
化学ですか!
いろんな化学反応を起こせるようにやってみます(^。^)