佐倉でご飯を食べるのは諦めて八千代台へ!
初めて千葉で住んだのが八千代台だったので10年以上ぶりにおりまして!
パンケさん(^。^)
周りは凄く変わってしまった風景の中変わらない佇まい!
よく食べていた
地獄ラーメン!
結構辛かった!
作る人によって辛さが違うらしくてパンチがあります(^。^)
この中には納豆が4分の1入ってます!
納豆が入ってるんです!
まさに地獄?
でも美味しいんです(^。^)
佐倉でご飯を食べるのは諦めて八千代台へ!
初めて千葉で住んだのが八千代台だったので10年以上ぶりにおりまして!
パンケさん(^。^)
周りは凄く変わってしまった風景の中変わらない佇まい!
よく食べていた
地獄ラーメン!
結構辛かった!
作る人によって辛さが違うらしくてパンチがあります(^。^)
この中には納豆が4分の1入ってます!
納豆が入ってるんです!
まさに地獄?
でも美味しいんです(^。^)
久々の納豆ネタありがとうございます。(涙)
スープが写った写真を見ると、
確かに納豆を少し投入しないと出ない、テカリと粘りの
感じが見て取れます。
写真でこれを伝える事が出来るのは、天才かも知れません!
子供の頃、インスタントラーメンの残りのスープに
納豆とご飯入れて食べるのが好きでした・・・
デブな子供の私にはそれを食べる時は天国でしたよ! (下品ですみません。)
隊長
納豆は昔より匂いが弱くなってるようで匂いはしなかったのがビックリです!
危険な子供だったのですねぇ!